11.07.2013

Pangasius in Mangosauce

 

Zutaten für 4 Personen:

200 g               Mango frisch

100 ml             Weisswein trocken

2                      Thai Chilischote rot

200 ml             Gemüsebouillon

100 ml             süße Sahne

Salz, Bengali Curry scharf

4                      Pangasius-Spieße

4 Scheiben      Bauernschinken

4                      Salbeiblätter

2 TL                Rapsöl

Zubereitung

Mango schälen, in Würfel schneiden und mit dem Weisswein pürieren. Thai Chili (Kerne entfernen, sonst ist es zu scharf) in Ringe schneiden und zum Püree geben.

Fischspieße  mit dem Schinken umwickeln, je ein Salbeiblatt darauf legen und eventuell mit Zahnstocher fixieren. Im heißen Öl anbraten.

Sauce: Bouillon aufkochen, Mangopüree und Sahne dazugeben mit Bengali Curry und evt. Salz würzen und nochmals aufkochen.

Anrichten: Etwas Sauce auf den Teller geben und Pangasius darauf setzen. Dazu passt Reis und Rosenkohl oder Broccoli, Romanesco.

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