25.07.2013

Rindwurst-Topf

Zutaten für 4 Personen:

4 Rindswürste oder Knoblinen

2                      Zwiebeln

2                      rote Paprika

2                      Zucchini

4                      Karotten

2 El                 Ketchup

2                      Knoblauchzehen

etwas              Rapsöl, Salz & Pfeffer

 

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten. Die Würste in Scheiben schneiden und auch dazu geben. Das Gemüse würfeln und dazu geben. Das alles mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen, eventuell etwas Gemüsebrühe dazugeben  und etwas einkochen lassen. Allerdings sollte das Gemüse noch Biss haben. Dann den Ketchup dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt gut Kartoffeln oder Weißbrot.

Share