Unsere Metzgerei

Wir über uns

Unsere Metzgerei seit 1956

Auf den folgenden Seiten haben Sie die Möglichkeit, sich einen Überblick über unsere Traditionsmetzgerei im schönen Frankenland in Bayern zu verschaffen.

Sie erfahren alles über unseren modernen EG Produktionsbetrieb sowie alles rund um unsere Mitarbeiter.

Unser weithin bekanntes Familienunternehmen blickt auf eine lange Tradition zurück. Bereits 1956 wurde der Betrieb von Ludwig Siegler und Christina Siegler, geborene Ullrich gegründet und wird heute in der zweiten Generation von Metzgermeister Georg Siegler und seiner Frau Barbara Siegler, geborene Fischer geführt.

Bis 1982 befanden sich die Verkaufsräume in einem kleinen Laden in der Wombacher Straße 81. 1994 wurden die Geschäftsgebäude neben dem Firmenstammsitz erweiter und präsentieren sich heute mit einem eleganten und großzügig ausgestatteten und allen Bedürfnissen der Belegschaft und der Kunden entsprechenden Ladenraum, einer modernen leistungsstarken Küche für die Produktion des Imbissbereiches, vorbildlich ausgestatteten Kühlräumen sowie einem funktionell ausgestatteten Arbeitsbereich in den Produktionsräumen.
Ebenso befinden sich in den Gebäuden Sozialräume.

Durch eine fachgerechte Schlachtung im betriebseigenen Schlachthaus, Hygiene, sowie fachkundiger Behandlung und danach Lagerung reift das Fleisch zu seinem spezifischen Aroma, Geschmack und Zartheit ehe es in den Verkauf gelangt. Unser Fachkönnen bringt Spitzenqualitäten und Frische auf höchstem Niveau.

Unsere Filiale in Rodenbach, Rodenbacher Straße 141, Tel. 09352-6853 wird täglich mit eigenen Frischdienstfahrzeugen mit frischen Wurst- und Fleischwaren von unserem Firmensitz aus beliefert.

Wir produzieren nach neuestem technischen Standard. Die freundliche und kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden in unseren Verkaufsräumen ist unser Ziel, ebenso der hohe Anspruch von Qualität und Frische auf höchstem Niveau.

Unser junges, dynamisches Mitarbeiterteam freut sich auf Ihren Besuch.

. . . Qualität, die man schmeckt !

Share