Qualität

Qualität und Geschmack
auf den Punkt gebracht

chef

Unsere heutige Wurstherstellung beruht auf traditionellen Herstellungsweisen mit moderner Technologie und einem hohen Standard der Betriebshygiene. Wir legen bei der Herstellung des gesamten Sortiments hohen Wert auf beste und frischeste Ausgangsmaterialien.

Mit unserer Devise
“Klasse statt Masse”

 
garantieren wir Ihnen Erzeugnisse aus artgerechter Tierhaltung von Schweinen, Rindern und Kälbern. Nur so sind wir sicher, dass unsere Fleisch- und Wurstwaren Ihren Ansprüchen gerecht werden.

Eigene Schlachtung

f-Marken Betrieb

EU-Zulassung


Auf der Grundlage von bestem frischen Fleisch aus kontrollierter fränkischer landwirtschaftlicher Aufzucht enstehen so qualitativ hochwertige Frischeprodukte von bestem Geschmack.

Unsere Wurstwaren werden nach dem deutschen Reinheitsgebot und nach alter handwerklicher Tradition, eigenen Rezepturen, nur mit Rohgewürzen, im eigenen Betrieb hergestellt.

Sie erhalten bei uns beste Qualität aus garantiert bayerischer Herkunft mit regelmäßiger und durchgehender Kontrolle vom Stall bis zur Verkaufstheke. Sämtliche Produkte werden nach überlieferten Familienrezepten für Sie hergestellt. Das bedeutet für Sie als Kunde, Sicherheit, einen vorzüglichen Geschmack, ein unverwechselbares Aroma unserer Produkte und ein einmaliges Geschmackserlebnis.

Die Metzgerei Siegler garantiert Ihnen mehrfache Sicherheit:

  • Sicherheit bei der Erzeugung
  • Sicherheit bei der Schlachtung
  • Sicherheit bei der optimalen Reifung
  • Sicherheit für unsere Kunden

Am besten Sie kommen einfach bei uns vorbei und überzeugen sich von unserer Qualität,

denn alles verändert sich,
unsere Qualität ist immer » Spitze «
und für die Frische garantieren wir
mit unserem guten Namen
Ihre Barbara und Georg Siegler mit ihrem Team.

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. . . Qualität, die man schmeckt !

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