Eigene Schlachtung

mit Frischegarantie.

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her. Dadurch können wir alles so zubereiten, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. Fleischkauf ist Vertauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus der Region. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer frisch und hochwertig ist. Während vielerorts private und kommunale Schlachthöfe geschlossen werden und die Zentralisierung vorangetrieben wird, investieren wir in unsere hauseigene Schlachtung mit Frische- und Qualitätsgarantie.

Um ein größtmögliches Maß an Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, schlachten wir unser Vieh im eigenen Betrieb – das bedeutet, die von uns ausgewählten Schlachttiere werden von den Landwirten aus nächster Umgebung schonend antransportiert und bei uns im Hause geschlachtet. Nach unserer Überzeugung ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für gute Fleischqualität, den Tieren beim Schlachten eine ruhige, stressfreie Situation zu schaffen. Wir erfüllen diese Aufgabe mit Respekt vor dem Tier und verarbeiten sein Fleisch mit hoher Wertschätzung weiter. Die Geschäftsbeziehungen mit unseren Landwirten bestehen schon seit Jahrzehnten und gewährleisten großes Vertrauen, Sicherheit in punkto tiergerechte Haltung, Fütterung und Qualitätsfleisch. So können wir Ihnen eine seriöse und 100%ige Qualitäts- und Herkunftsgarantie sowie volle Transparenz gewährleisten. Durch ein zuverlässiges Kontroll- und Dokumentationssystem von Schlachtung, Qualität und Hygiene bleiben wir unseren eigenen hohen Ansprüchen treu!

Unsere Metzger

Machen Fleisch zum Genuss!

Ludwig Roth

Metzger

Lieblingsprodukt:
Hausmacher Weiße und Rote

Daniel Diel

Metzger

Lieblingsprodukt:
Rumpsteak und Lakenfleisch

Christian Peter

Metzger

Lieblingsprodukt:
Rumpsteak und Fleischsalat

Dennis Vornberger

Metzger in Ausbildung

Lieblingsprodukt:
Hausmacher Weiße

Nicole Siegler

staatl. geprüfte Fleischtechnikerin, Metzgermeisterin, Fleischsommelierin

Lieblingsprodukt:
Teres major, Flat iron und Vesperwurst

MElanie Siegler

Küchenmeisterin

Lieblingsprodukt:
Lachsschinken, Baby back rips und Picanha

 Georg Siegler

Metzgermeister
† 2019

 

Jede Woche Neu

Unser Aktuelles Wochenangebot

aktuelles-section-01

Wir wurden ausgezeichnet!

   
Auszeichnung

Fleischsommeliers

Die Genussbotschafter

Wir sind die Botschafter des guten Geschmacks. Fleisch gehört zu einer ausgewogenen Ernährung dazu. Dies hat viel mit Haltung und Respekt zu tun. Respekt gegenüber den Tieren, Respekt gegenüber den Kunden und den Mitarbeitern. Guter Geschmack ist kein Zufall und unser Beruf ist eine Berufung. Nicole Siegler, Fleischsommeliére
fleischsommelier