Unser Sortiment

Vielseitig und anspruchsvoll

Überzeugen Sie sich von unserem fein abgestimmten Angebot an frischen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkostsalaten und Convenience-Produkten aus eigener Herstellung.

  • Fleischwaren
    Saftige Steaks, Grillspezialitäten und frisches Hackfleisch – bei uns erhalten Sie frische Fleischwaren mit garantierter Herkunft aus Bayern.
  • selbstgemachte Feinkostsalate
    Neben unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten bieten wir Ihnen auch verschiedene Feinkostsalate aus eigener Herstellung an – mit frischen Zutaten und nach Familienrezept.
  • heiße Theke
    An unserer heißen Theke bekommen Sie täglich wechselnde Gerichte: von Frikadellen und Leberkäse über Bauchscheiben, Kesselfleisch, Hähnchen u.v.m.
  • Wurstwaren
    Ob Lyoner, Presskopf oder Salami, wir stellen unsere hausmacher Wurstspezialitäten noch selbst her. Für Qualität, die man schmeckt.
  • Convenience-Produkte
    Für den schnellen Teller bieten wir Ihnen bereits zubereitete Speisen in der Dose: z.B. Rindergulasch, Sauerbraten, Rouladen, aber auch Sauce Bolognese und Kartoffelsuppe.
  • Woschd Siggi
    Unser gekühlter Wurstautomat „Woschd Siggi“ versorgt Sie rund um die Uhr mit frischem Grillfleisch, Wurstwaren und kleinen Snacks.

Weitere Regionale Produkte

  • Burk’s Nudeln
  • Eier vom Geflügelhof Dietrich
  • Suppen und Soßen von Lutz
  • Wein vom Weingut Hack
  • Snow-White-Gin von Rodenbach
  • Marmeladen und Getränke vom Obsthof Stenger
  • u.v.m.
Voriger
Nächster

Unser Verkaufsteam

Im Herzen von Wombach

Doris Rack

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Flanksteak und Dry aged Rumpsteak

Laura Riethmann

Plattenfee

Lieblingsprodukt:
Weiße Salami und Knusperspieße

Doris Sendelbach

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Zwiebelrollbraten, Fleischsalat und grobe Leberwurst

Ingrid Czermin

Die was vom Rind versteht!

Lieblingsprodukt:
Tri tip, Cuscino und KIKOK-Hähnchen

Kati Hein

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Eigene Salami und Schinken nach italienischer Art

Anne Haun

The Eye of the Theke

Lieblingsprodukt:
Rouladenpfanne, grobe Bratwurst und Zungenlyoner

Vicky Miller

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Schweizer Rollbraten und eigene Salami nach italienischer Art

Wiebke Becker

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Fleischwurst

Sylvia Peppel

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Honigschinken, eigene Salami nach italienischer Art und grobe Leberwurst

Marite Bieniussa

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Rump- und Rinderfiletsteak und Fenchelsalami

Andrea Ruf

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Steaks vom Wildfleisch

Nicole Siegler

staatl. geprüfte Fleischtechnikerin, Metzgermeisterin, Fleischsommelierin

Lieblingsprodukt:
Teres major, Flat iron und Vesperwurst

Melanie Siegler

Küchenmeisterin

Lieblingsprodukt:
Lachsschinken, Baby back ribs und Picanha

Mathilde Diel

Hygienemanagement
Vorbereitung Fingerfood

Lieblingsprodukt:
Sauerbraten und Kammsteaks

Anneliese Väthjunker

Vorbereitung

Lieblingsprodukt:
Bauernschinken

Nadine Bregenzer

Vorbereitung, Convenience und Catering

Lieblingsprodukt:
Cuscino und Honigschinken

Barbara Siegler

Büro

Lieblingsprodukt:
Weiße Herzwurst und Spare ribs

Jede Woche Neu

Unser Aktuelles Wochenangebot

aktuelles-section-01

FÜR IHR FEST

UNSER AKTUELLES CATERING-ANGEBOT

4_Aktuelles_02_Catering_org

Gratis-Lieferdienst

WOMBACH, LOHR, SACKENBACH, NEUSTADT, SENDELBACH, STEINBACH, RODENBACH, PFLOCHSBACH

siegler-fahrzeug