Unser Sortiment

Vielseitig und anspruchsvoll

Überzeugen Sie sich von unserem fein abgestimmten Angebot an frischen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkostsalaten und Convenience-Produkten aus eigener Herstellung.

  • Fleischwaren
    Saftige Steaks, Grillspezialitäten und frisches Hackfleisch – bei uns erhalten Sie frische Fleischwaren mit garantierter Herkunft aus Bayern.
  • selbstgemachte Feinkostsalate
    Neben unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten bieten wir Ihnen auch verschiedene Feinkostsalate aus eigener Herstellung an – mit frischen Zutaten und nach Familienrezept.
  • heiße Theke
    An unserer heißen Theke bekommen Sie täglich wechselnde Gerichte: von Frikadellen und Leberkäse über Bauchscheiben, Kesselfleisch, Hähnchen u.v.m.
  • Wurstwaren
    Ob Lyoner, Presskopf oder Salami, wir stellen unsere hausmacher Wurstspezialitäten noch selbst her. Für Qualität, die man schmeckt.
  • Convenience-Produkte
    Für den schnellen Teller bieten wir Ihnen bereits zubereitete Speisen in der Dose: z.B. Rindergulasch, Sauerbraten, Rouladen, aber auch Sauce Bolognese und Kartoffelsuppe.
  • Woschd Siggi
    Unser gekühlter Wurstautomat „Woschd Siggi“ versorgt Sie rund um die Uhr mit frischem Grillfleisch, Wurstwaren und kleinen Snacks.

Weitere Regionale Produkte

  • Burk’s Nudeln
  • Eier vom Geflügelhof Dietrich
  • Suppen und Soßen von Lutz
  • Wein vom Weingut Hack
  • Snow-White-Gin von Rodenbach
  • Marmeladen und Getränke vom Obsthof Stenger
  • u.v.m.
Voriger
Nächster

Unser Verkaufsteam

Im Herzen von Wombach

Doris Rack

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Flanksteak und Dry aged Rumpsteak

Laura Riethmann

Plattenfee

Lieblingsprodukt:
Weiße Salami und Knusperspieße

Doris Sendelbach

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Zwiebelrollbraten, Fleischsalat und grobe Leberwurst

Ingrid Czermin

Die was vom Rind versteht!

Lieblingsprodukt:
Tri tip, Cuscino und KIKOK-Hähnchen

Kati Hein

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Eigene Salami und Schinken nach italienischer Art

Anne Haun

The Eye of the Theke

Lieblingsprodukt:
Rouladenpfanne, grobe Bratwurst und Zungenlyoner

Vicky Miller

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Schweizer Rollbraten und eigene Salami nach italienischer Art

Wiebke Becker

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Fleischwurst

Sylvia Peppel

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Honigschinken, eigene Salami nach italienischer Art und grobe Leberwurst

Marite Bieniussa

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Rump- und Rinderfiletsteak und Fenchelsalami

Andrea Ruf

Verkäuferin

Lieblingsprodukt:
Steaks vom Wildfleisch

Nicole Siegler

staatl. geprüfte Fleischtechnikerin, Metzgermeisterin, Fleischsommelierin

Lieblingsprodukt:
Teres major, Flat iron und Vesperwurst

Melanie Siegler

Küchenmeisterin

Lieblingsprodukt:
Lachsschinken, Baby back ribs und Picanha

Mara Noeu

Hygienemanagement

Lieblingsprodukt:

Anneliese Väthjunker

Vorbereitung

Lieblingsprodukt:
Bauernschinken

Nadine Bregenzer

Vorbereitung, Convenience und Catering

Lieblingsprodukt:
Cuscino und Honigschinken

Barbara Siegler

Büro

Lieblingsprodukt:
Weiße Herzwurst und Spare ribs

Fleischsommeliers

Die Genussbotschafter

Wir sind die Botschafter des guten Geschmacks. Fleisch gehört zu einer ausgewogenen Ernährung dazu. Dies hat viel mit Haltung und Respekt zu tun. Respekt gegenüber den Tieren, Respekt gegenüber den Kunden und den Mitarbeitern. Guter Geschmack ist kein Zufall und unser Beruf ist eine Berufung. Nicole Siegler, Fleischsommeliére
fleischsommelier

Fix & Fertig - Gerichte

Neu:

Karotten-Ingwer-Suppe und Süßkartoffelsuppe, beides lactosefrei und vegan

IMG_20210127_091648_538

Jede Woche Neu

Unser Aktuelles Wochenangebot

aktuelles-section-01