Unser Sortiment
Vielseitig und anspruchsvoll
Überzeugen Sie sich von unserem fein abgestimmten Angebot an frischen Fleisch- und Wurstwaren, Feinkostsalaten und Convenience-Produkten aus eigener Herstellung.
- Fleischwaren
Saftige Steaks, Grillspezialitäten und frisches Hackfleisch – bei uns erhalten Sie frische Fleischwaren mit garantierter Herkunft aus Bayern. - selbstgemachte Feinkostsalate
Neben unseren Fleisch- und Wurstspezialitäten bieten wir Ihnen auch verschiedene Feinkostsalate aus eigener Herstellung an – mit frischen Zutaten und nach Familienrezept. - heiße Theke
An unserer heißen Theke bekommen Sie täglich wechselnde Gerichte: von Frikadellen und Leberkäse über Bauchscheiben, Kesselfleisch, Hähnchen u.v.m. - Wurstwaren
Ob Lyoner, Presskopf oder Salami, wir stellen unsere hausmacher Wurstspezialitäten noch selbst her. Für Qualität, die man schmeckt. - Convenience-Produkte
Für den schnellen Teller bieten wir Ihnen bereits zubereitete Speisen in der Dose: z.B. Rindergulasch, Sauerbraten, Rouladen, aber auch Sauce Bolognese und Kartoffelsuppe. - Woschd Siggi
Unser gekühlter Wurstautomat „Woschd Siggi“ versorgt Sie rund um die Uhr mit frischem Grillfleisch, Wurstwaren und kleinen Snacks.
Weitere Regionale Produkte
- Burk’s Nudeln
- Eier vom Geflügelhof Dietrich
- Suppen und Soßen von Lutz
- Wein vom Weingut Hack
- Snow-White-Gin von Rodenbach
- Marmeladen und Getränke vom Obsthof Stenger
- u.v.m.
Unser Verkaufsteam
Im Herzen von Wombach

Doris Rack
Verkäuferin
Lieblingsprodukt:
Flanksteak und Dry aged Rumpsteak

Laura Riethmann
Plattenfee
Lieblingsprodukt:
Weiße Salami und Knusperspieße

Doris Sendelbach
Verkäuferin
Lieblingsprodukt:
Zwiebelrollbraten, Fleischsalat und grobe Leberwurst

Ingrid Czermin
Die was vom Rind versteht!
Lieblingsprodukt:
Tri tip, Cuscino und KIKOK-Hähnchen

Kati Hein
Verkäuferin
Lieblingsprodukt:
Eigene Salami und Schinken nach italienischer Art

Anne Haun
The Eye of the Theke
Lieblingsprodukt:
Rouladenpfanne, grobe Bratwurst und Zungenlyoner

Vicky Miller
Verkäuferin
Lieblingsprodukt:
Schweizer Rollbraten und eigene Salami nach italienischer Art

Wiebke Becker
Verkäuferin
Lieblingsprodukt:
Fleischwurst

Sylvia Peppel
Verkäuferin
Lieblingsprodukt:
Honigschinken, eigene Salami nach italienischer Art und grobe Leberwurst

Marite Bieniussa
Verkäuferin
Lieblingsprodukt:
Rump- und Rinderfiletsteak und Fenchelsalami

Andrea Ruf
Verkäuferin
Lieblingsprodukt:
Steaks vom Wildfleisch

Nicole Siegler
staatl. geprüfte Fleischtechnikerin, Metzgermeisterin, Fleischsommelierin
Lieblingsprodukt:
Teres major, Flat iron und Vesperwurst

Melanie Siegler
Küchenmeisterin
Lieblingsprodukt:
Lachsschinken, Baby back ribs und Picanha
Mara Noeu
Hygienemanagement
Lieblingsprodukt:

Anneliese Väthjunker
Vorbereitung
Lieblingsprodukt:
Bauernschinken

Nadine Bregenzer
Vorbereitung, Convenience und Catering
Lieblingsprodukt:
Cuscino und Honigschinken

Barbara Siegler
Büro
Lieblingsprodukt:
Weiße Herzwurst und Spare ribs