Unsere Devise

Klasse statt Masse

Wir garantieren Ihnen Erzeugnisse aus artgerechter Tierhaltung von Schweinen, Rindern und Kälbern. Nur so sind wir sicher, dass unsere Fleisch- und Wurstwaren Ihren Ansprüchen gerecht werden.

Respektvolle Aufzucht
aus der Region


Fleischkauf ist Vertauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe überwiegend aus der Region. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer frisch und hochwertig ist. Die Herkunft der Tiere spielt eine entscheidende Rolle in unserem Betrieb: ausgewählte Partner in der Landwirtschaft, ein verantwortungsvoller Umgang mit den Tieren und die kurzen Wege zu Höfen in der nächsten Umgebung garantieren eine gleichbleibende Qualität. Die Geschäftsbeziehungen mit unseren Landwirten bestehen schon seit Jahrzehnten und gewährleisten großes Vertrauen, Sicherheit in punkto tiergerechte Haltung, Fütterung und Qualitätsfleisch.

Ausgezeichnete Qualität und hoher Standard


Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her. Dadurch können wir alles so zubereiten, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden. Fleischkauf ist Vertauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe überwiegend aus der Region. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer frisch und hochwertig ist. Während vielerorts private und kommunale Schlachthöfe geschlossen werden und die Zentralisierung vorangetrieben wird, investieren wir in unsere hauseigene Schlachtung mit Frische- und Qualitätsgarantie. 

Traditionelles Handwerk
mit eigener Schlachtung


Unser weithin bekanntes Familienunternehmen blickt auf eine lange Tradition zurück. Um ein größtmögliches Maß an Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen schlachten wir seit jeher unser Vieh im eigenen Betrieb – das bedeutet, die Schlachttiere werden von den Landwirten aus nächster Umgebung schonend antransportiert und bei uns im Hause möglichst stressfrei geschlachtet. Jahrelange Geschäftsbeziehungen zu den Landwirten, ständige Qualitätskontrollen und eine handwerkliche Verarbeitung mit ausgebildeten Fachkräften zeichnen unsere Produkte aus.

Sämtliche Produkte werden nach überlieferten Familienrezepten für Sie hergestellt. Das bedeutet für Sie als Kunde, ein unverwechselbares Aroma unserer Produkte und ein einmaliges Geschmackserlebnis.

Jede Woche Neu

Unser Aktuelles Wochenangebot

aktuelles-section-01

Wir wurden ausgezeichnet!

   
Auszeichnung

Fleischsommeliers

Die Genussbotschafter

Wir sind die Botschafter des guten Geschmacks. Fleisch gehört zu einer ausgewogenen Ernährung dazu. Dies hat viel mit Haltung und Respekt zu tun. Respekt gegenüber den Tieren, Respekt gegenüber den Kunden und den Mitarbeitern. Guter Geschmack ist kein Zufall und unser Beruf ist eine Berufung. Nicole Siegler, Fleischsommeliére
fleischsommelier