Unsere Lieferanten

Fleisch mit Herkunftsgarantie

Für die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren verwenden wir Produkte aus der Region. Die Schlachttiere werden von den Landwirten aus nächster Umgebung schonend antransportiert und bei uns im Hause geschlachtet. Die Geschäftsbeziehungen mit unseren Landwirten bestehen schon seit Jahrzehnten und gewährleisten großes Vertrauen, Sicherheit in punkto tiergerechte Haltung, Fütterung und Qualitätsfleisch.

Unsere selbstgeschlachteten Tiere stammen diese Woche von folgenden Produzenten:

Schweinefleisch

aus Hausen

geboren & aufgezogen in: Deutschland
   
Geschlachtet & zerlegt in: Wombach (Deutschland)
EU – Zulassungsnummer Schlachtbetrieb: DE-BY-60024-EG
Zerlegebetrieb: DE-BY-60024-EG
Rasse:  Muttertiere: Landrasse X Edelschwein & Vatertiere: Pietrain
Fütterung: Gerste, Weizen, Rapsschrot & Tritcale (Getreide zu 60% aus eigenem Anbau, Rest von Landwirten aus Main-Spessart), teilweise Sojaschrot aus EU und Übersee
Tiertransportzeit: 16 Min., 12 km
Haltung: Offene Stallhaltung mit Auslauf, mit 40% mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben, Gruppenhaltung, Beschäftigungsangebote, alles aus einer Hand von der Ferkelzucht bis Aufzucht der Mastschweine.
Referenznummer: 27.06.2022

Färse

Rodenbach

Rasse: Fleckvieh/Simmentaler
Ohrenmarkennummer:
DE
Geboren & aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet & zerlegt in: Wombach (Deutschland)
EU – Zulassungsnummer Schlachtbetrieb: DE-BY-60024-EG
Zerlegebetrieb: DE-BY-60024-EG
Rasse:  Fleckvieh
Fütterung: Gras, Rapskuchen, Gerste, Maissilage, Heu, Grassilage
Tiertransportzeit: 3 Min., 6 km
Haltung: offene Stall- & Weidehaltung
Referenznummer: 20.06.2022

Jede Woche Neu

Unser Aktuelles Wochenangebot

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Wir wurden ausgezeichnet!

   
Auszeichnung

Fleischsommeliers

Die Genussbotschafter

Wir sind die Botschafter des guten Geschmacks. Fleisch gehört zu einer ausgewogenen Ernährung dazu. Dies hat viel mit Haltung und Respekt zu tun. Respekt gegenüber den Tieren, Respekt gegenüber den Kunden und den Mitarbeitern. Guter Geschmack ist kein Zufall und unser Beruf ist eine Berufung. Nicole Siegler, Fleischsommeliére
fleischsommelier