Unsere Lieferanten

Fleisch mit Herkunftsgarantie

Für die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstwaren verwenden wir Produkte aus der Region. Die Schlachttiere werden von den Landwirten aus nächster Umgebung schonend antransportiert und bei uns im Hause geschlachtet. Die Geschäftsbeziehungen mit unseren Landwirten bestehen schon seit Jahrzehnten und gewährleisten großes Vertrauen, Sicherheit in punkto tiergerechte Haltung, Fütterung und Qualitätsfleisch.

Unsere selbstgeschlachteten Tiere stammen diese Woche von folgenden Produzenten:

Schweinefleisch

Stamm, Hausen

Geboren & aufgezogen in:Hausen, Bayern (Deutschland)
  
Geschlachtet & zerlegt in:Wombach (Deutschland)
EU – Zulassungsnummer Schlachtbetrieb:DE-BY-60024-EG
Zerlegebetrieb:DE-BY-60024-EG
Rasse: Muttertiere: Landrasse X Edelschwein & Vatertiere: Pietrain
Fütterung:Gerste, Weizen, Sojaschrot & Tritcale (Getreide zu 60% aus eigenem Anbau, Rest von Landwirten aus Main-Spessart)
Tiertransportzeit:17 Min., 11,5 km
Haltung:Offene Stallhaltung mit Auslauf, mit 40% mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben, Gruppenhaltung, Beschäftigungsangebote, alles aus einer Hand von der Ferkelzucht bis Aufzucht der Mastschweine.
Referenznummer:19.10.2020

Jungbulle

Karl-Peter Knapp, Lohr

Rasse: Fleckvieh
Ohrenmarkennummer:
DE
Geboren & aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet & zerlegt in: Wombach (Deutschland)
EU – Zulassungsnummer Schlachtbetrieb: DE-BY-60024-EG
Zerlegebetrieb: DE-BY-60024-EG
Rasse:  Fleckvieh
Fütterung: Gras, Rapskuchen, Gerste, Maissilage, Heu, Grassilage
Tiertransportzeit: 6 Min.,  3 km
Haltung: offene Stallhaltung
Referenznummer: 16.10.2020

Jede Woche Neu

Unser Aktuelles Wochenangebot

aktuelles-section-01

FÜR IHR FEST

UNSER AKTUELLES CATERING-ANGEBOT

4_Aktuelles_02_Catering_org

Gratis-Lieferdienst

WOMBACH, LOHR, SACKENBACH, NEUSTADT, SENDELBACH, STEINBACH, RODENBACH, PFLOCHSBACH

4_Aktuelles_03_Lieferung_neu